爸爸妈妈是最伟大的人,爸爸妈妈生了我们,辛苦地把我们养大,多不容易吧,在这里我首先要你们们说:“爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们的养育之恩!”
当我生病时,爸爸妈妈会很着急,一会儿量体温,一会儿倒开水,还要给我喂药。大半夜,爸爸妈妈忙的满头大汗,还要拿来被子,哄我入睡。感动的泪水从我的眼中夺眶而出,我多想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,谢谢你们无私的操劳!”
当遇到困难和挫折时,爸爸妈妈总是给我鼓励的眼光。记得有一次,我考得很差,心里特别的难过,爸爸妈妈没有骂我,反而亲切地对我说:“失败乃成功之母,我们继续努力吧”。爸爸耐心的把错题都给我讲解一遍,直到我弄懂为止。我多想对爸爸妈妈说:“谢谢我亲爱的爸爸妈妈,是你们的鼓励给了我自信!”
爸爸妈妈,其实我想跟你们说的话还有很多很多……,但我现在最想跟你们说的是:“爸爸妈妈,我长大了,请放开你们关切的手,让我慢慢的学会自立吧!”
爸爸妈妈,如果你们是大海,我就是小鱼儿;如果你们是天空,我就是小鸟儿,我在你们的关怀中快乐成长。爸爸妈妈,我爱你们!