爸爸妈妈,有些话我想对你们说,可一直憋在心里没有勇气。今天我鼓起勇气,想向你们说一说我的真心话。
我过十岁生日时,您为了给我留一个美好的记忆,带我去肯德基过。在那里您能满足我的都尽量满足我了。不仅如此,您还邀请了许多小伙伴陪我一起玩,那时候我无比的幸福。要不是您,我的生活会缺少非常多的快乐,谢谢您,妈妈。
记得有一次做作业的时候,有一道非常容易的题目,我没有做出来。您那时候并没有责怪我,而是用温和的语气来教我。您不怕浪费您自己宝贵的时间,不怕任何的劳累,直到教会我为止。有时候您还会出几道类似的题目来考考我,看我有没有真正的掌握。要不是您,我没掌握的题目会越来越多,我学到的知识会更少。谢谢您,爸爸。
还有一次,我在写作业的时候,有一道题目不会做,又不想问您,就用手机查了一下。您检查我作业的时候,看出来这不是我自己的语言,便问我:“是不是你写的?”我摇了摇头,最后您从手机里得知确实不是我写的,您便苦口婆心地教育我:“你会不会写不重要,重要的是你诚不诚实。”
谢谢你们,爸爸妈妈,你们就像两棵大树,我就像那矮矮的小苗。在你们的呵护与关爱下,我幸福地成长着,我永远爱你们。