爸爸,我想对您说,是您把我养大;是您教会了我走路;是您听我哭,听我笑,听我唠叨……
爸爸,我在慢慢地长大,小时候您对我的爱,我还一直留在脑海里。还记得我还在上幼儿园时,每次放学后,您都会亲切地问我:“今天在幼儿园里,玩得开不开心啊!”高兴地抱起我,而现在呢?每次回家后,您不但不理我,还不时地骂我。不知道您为什么生气,我很害怕,也很无助!自从我上了小学后,您就一直冷落我……
还记得那次,我考试了,语文只考了94分,数学只考了86分,英语只考了95分。回到家,我心跳加快,知道又要挨批评了。您看见了我的试卷后,就拿起皮带,打我、骂我,不听我解释。可是爸爸,我已经很努力了呀!爸爸,我想对您说:“请您不要再打我了,行吗?”
爸爸,我想对您说:“请您以后多为我想一下,我是女孩子,我已经长大了,您有什么话慢慢地、细心地跟我说。”爸爸,我想对您说……