我的姐姐作文
我有一个“懒虫”姐姐,早上就算用喇叭喊,她也不醒。看,她又赖床了!只听妈妈在喊我们起床,我揉了揉睡眼惺忪眼睛,打了一个大大的哈切!然后伸了伸胳膊,推了推姐姐的肩膀,对着姐姐的耳朵说道:“起床了,快点儿吧!”然后我就没有理会,跌完被子后就洗漱去了。我认为姐姐就算在懒也不会还不起床吧!
可是当我回到卧室后,姐姐的行为让我有所佩服,姐姐还没有起床,反而睡得更香更沉了,我啪妈妈一会儿来又要喊了,就赶紧爬上床,对姐姐喊道:“李俊莹,快起床,快点,快点!”我喊了几遍以后,姐姐只是动了动身子,对我挥了挥手,说了几声嗯嗯,然后又开始睡了!
我实在没办法,就去吃饭了,当我快吃完以后,姐姐睡眼惺忪的穿着拖鞋,慢慢的走进洗手间,准备洗漱。
我这个“懒虫”姐姐啊!也太“懒虫”了!