我的姐姐作文
我有一个姐姐,虽然我们不是亲生的,但比亲生姐妹还要亲。
我的姐姐,有一双水灵灵的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一头黑色里面带着点棕色的头发,和强壮的身体,性格有时温柔,有时会耍点小脾气,可爱极了!
我的姐姐,即会舞蹈,又会书法。她的书法棒的不得了了,听说,今年的对联可都要靠她来写了。虽然,我们俩跳舞的时间差不多有2、3年了吧,可她依然继续跳,可我呢?因为嫌疼就不跳了。
在我们四个小孩中,数她最不安静,下一个就是我了。在这次考试中四个小孩内她排第三,而我排第一,我问她考了多少分?可她就是不肯说,后来我问了他爸爸才知道,原来她考得不好。
现在你知道她是谁了吗?她就是我的姐姐:张雨欣,是一个爽约大气的小女孩。