姐姐的作文
我有一个姐姐,她的脸上长了很多的青春痘。水汪汪的大眼睛。高高的鼻梁。小小的嘴。大大的头。不大不小的耳朵。一个不高的身材。喜欢短发。也喜欢男孩装。天天都酷酷的。她二十一岁了。她喜欢德语,也喜欢德国。她是一个爱看书的人。也是个小书呆子。
有一天,我和姐姐在家玩,爸爸妈妈出去办事了。我和姐姐玩完了后,开始看书了。我看累了后,我去拿东西吃喊了声:“姐姐,你吃不吃水果呀!”姐姐没出声。吃完水果,我又去看电视。我电视声音开到了百分之五十。姐姐都没发现,姐姐看了一本又一本的书。看到第六本书,午饭时间快到了。突然,有人敲门了。哦!爸爸妈妈回来了。吃午饭了。我喊:“姐姐,吃午饭了。”姐姐又没有来。哎!真是一个小书呆子。
这就是我的姐姐,大家喜欢她吗?想和她做朋友吗?