姐姐的作文
今天是个大喜的日子。因为远在阜阳的程程姐要来。早上程程姐打电话来说:“他们下午大约两点钟才到。”我和妈妈听到这个消息,中午十一点就回家了。回到家 ,我便站在大门等着姐姐车停下来。“哎,停下来了一辆车!”我高兴地叫了起来。车们开了。下车的是一位年轻的小伙子。我和唐姐同时叹了一口气。时间真快,一晃都2:30了。“怎么还没有到啊!”我的心都快急错位了。就在这时,一辆蓝色的出租车停下来了。只看见车里出现了一个胖男人,我一看就认出来了,这不就是程程姐的爸爸程叔叔吗?”姐姐,她们来了,快来,快来啊!”唐姐急忙跑了过来。只见程程梳着一个马尾辫,分成两个半扎了起来,她白白的皮肤,小小的眼睛,中等大小的鼻子,红红的小嘴。说话带着浓厚的北方方言。程程姐来了,我们的生活精彩多了。