奶奶我想对您说作文
每次看到奶奶家后园前的那扇窗户,就想起一件有趣的故事,而这件事我永远也不会忘。
好像是一年前我过生日,要您给我买一个20多元的弹弓,您觉得太贵了,但是又看我对那个弹弓恋恋不舍,就领我去把那个弹弓买下来了,我很开心。
因为当时是秋季,您还要去收地,所以就把我一个人扔在了家里。
我拿着弹弓在花园里走着,发现有许多小石子,于是一个想法在我的脑海里产生了,那是一个不好的想法——我来试试这个弹弓的威力怎么样?没有多想,拾起一个小石子,瞄准旁边的一棵大树,“砰”的一声,我打中了!我又拾了好几颗小石子,“砰砰砰”几声,再一次命中红心。我走了过去,摸着上面的弹坑儿,开心极了。这时,我看见一只瓢虫在您家后园窗户上爬,便又拾起了一颗小石子,瞄准好,准备发射。我的手一松,小石子发射出去。可是,令我意想不到的事情发生了——小瓢虫飞走了。只听“砰”的一声,玻璃碎了。我看了看表,快到您回来的时间了,赶忙把弹弓藏好,装作睡觉去了。您看见玻璃碎了,就问:“怎么回事儿?”我却说:“我在睡觉,不知道啊。”那时,您也没有追问此事,因为您信任我。
希望您看了这篇文章能原谅,我也不会忘掉这件事的。奶奶,现在我想对您说:“对不起,玻璃是我打碎的,我不该跟您撒谎,请您原谅我。”