奶奶我想对你说作文
奶奶,我想对你说:“你辛苦了!”每天你都要忙很久,没有一点休息的时间。以前早上,你一直要帮我送到校门口,回家又要洗衣服,洗完衣服后就要烧菜,午饭后你还不停下来,还要扫地、买菜,有时间还要出去运动。到了下午我要放学了,你又准时来到校门口接我,接过书包帮我背回去,到了家里还要做菜、洗碗。到了周末,奶奶也不停下,反而更忙了,因为我大哥、二哥都要来,大哥起得早,所以你要4、5点的时候起床烧早饭。
奶奶啊!你休息一下吧!菜爸妈会买会烧,扫地二哥会扫,烧菜、洗碗我也能干了,妈妈帮你洗衣服,你中午可以睡一觉休息一下!
虽然你很辛苦,但你有一次不讲信用。你答应说给我买一只烤鸡,第一天没买就算了,第二天又没有,第三天我可生气了。
奶奶,我想对你说:“一个人,还是要讲信用、讲诚信。”不过,后来我知道你是为了我的身体,我还是原谅了你。