关于母亲作文
母亲的爱是无止境的,这种爱是发自内心,并不是可以做出来的。这,就叫做“母爱”。 每个人都有母亲,而且母亲还会非常关心我们、关爱我们。所以,我们要感谢母亲。 我要感谢我的母亲,感谢他给了我版规的生命。在十二年前十一日八日,母亲正在手术室里生我出来。虽然我没有看到这一情景,但是我已经知道妈妈已经满头大汗,辛苦地把我带到这个世界来。所以,我要感谢我的母亲。 我要感谢我的母亲,感谢她对我的养育之恩虽然我只有十二岁,属于未成年人,不能自己挣钱养自己,还需要爸爸妈妈的抚养。但是我还是非常感谢,是爸爸妈妈努力挣钱才能我成人;是妈妈用勤劳的成果才能养到我这么高。所以,我要感谢我的母亲。,感谢她教会了我人生的道理。
妈妈常对我说:“世上无难事,只怕有心人。”是啊,做什么事都要有耐心,就一定能成功。除了这以外,妈妈平时还严格要求我。做完了作业要复习并检查,星期六、星期日才可以玩电脑。到了考试什么也不给玩。正因为这样,我才能成为班上比较好的同学。所以,我要感谢我的妈妈。 我要感谢我的母亲,感谢他对我的爱。我的妈妈虽然对我这么严厉,但是也是一种对我的“爱”。而且妈妈平时还非常疼我、关心我、按户我。只要我想买什么,她认为合理就会买给我。这也是一种母亲对我的“爱”。所以,我感谢的是我的母亲。 母亲的爱是无止境的,这种爱是发自内心,并不是可以做出来的。这,就叫做“母爱”。 第二篇感谢母亲感谢你在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢你们为我所作的一切,让我健康快乐的成长。 记得小的时候我的身体很不好,感冒就像家常便饭,出入诊所更是平常。妈妈总是陪着我一起去打吊针,每一次妈妈总是把我送到诊所后,再回家做饭然后再把饭给我送到那,每一次总是一口一口的喂我吃,看着妈妈一口一口的吹着勺子里的饭的样子,看 这妈妈头上的汗像断了线的珠子似得不停的往下掉的时候,我得眼泪像泉涌一样夺眶而出。
妈妈看到后神情紧张地问我是不是哪里痛,我摇着头扑向妈妈的怀抱,而妈妈嘴里说着傻孩子手却紧紧地抱着我,当时感觉好像时间就静止在那一刻,属于我和妈妈的一刻,美妙的一刻。 还记得小学四年级的时候,一次早上我觉得浑身发热。自己不在意。在我准备上学的时候,妈妈看到我那红彤彤的脸时,用手摸了摸我那滚烫的额头。冲着我慌忙地说,“走,我带你去看病。”我连忙拉着妈妈说;“妈妈,现在太早了,诊所还没开门呢,况且我还要上学呢。”还没等妈妈回应,我就冲下楼去了,等到妈妈跑到大门口的时候,我已经坐车上学去了。
到了学校感觉好难受。头又热又重脸上火辣辣的,浑身没力气,感觉好像快瘫到那了。在我迷迷糊糊的时候,我看到远处有一个熟悉的身影正急忙得从校门口跑来,一眨眼的功夫,那个人出现在我得眼前。妈妈,是妈妈。妈妈一边向老师解释,一边用急切的眼光看着我。
一会妈妈走了过来,手里拿着药和一杯热腾腾的白开水。和小时候一样看着妈妈给我倒水的样子,看着妈妈头上的汗像断了线的珠子似得不停的往下掉,我同样的含着泪水扑向了妈妈的怀抱。那时候我多么想对妈妈说一句:“妈妈,谢谢你,我爱你”但是话到嘴边又咽了下去。