妈妈的手作文
小时候,妈妈的手是温暖的太阳。我在怀里,你在窗前。
小时候,我在父母的关爱下茁壮成长。待到阳光灿烂时,妈妈便抱起小小的我在窗前晒太阳。我揉了揉惺松的睡眼,又迷迷糊糊的睡着了。她见我那傻样,不住的对我微笑并用手轻轻的抚摸着我。我那时感到妈妈的手就是太阳,温暖着我的心田。沐浴着阳光,我幸福无比。
幼儿时,妈妈的手是诱人的食物。我在这头,你在那头。
刚学会走路,我还站不太稳。妈妈就把我放在这头,自己在两米之外。望着不远处的妈妈和她手上的苹果,胆小的我迈开了步伐。"步履蹒跚"的向妈妈走去。十分米,九分米—————我投入了妈妈的怀抱,等待我的,是胜利的果实。
就这样,妈妈为了锻炼我,总是变换着手中的食物。这双手,陪我走过了两米,十米,走进了小学。这双手,蕴含着妈妈对我的爱,这双手,我永远难忘!