我的爷爷作文
我的爷爷是一个非常普通的乡下人。爷爷满脸皱纹,脸上的肉松垮垮的,头发全白了。
爷爷笑起来,皱纹特别特别多,但是他这一笑,让我感觉很舒服。他笑的时候特别少,也就是爷爷不常笑,总是板着一张脸。
爷爷他不经常在家,我们很少见面,一天只有中午,晚上可能见面。一天到晚除了干活还是干活,家里的田地都是由爷爷奶奶照料,这样大家都能吃到营养的蔬菜。
爷爷对我很好,他不像奶奶那样啰里啰嗦,讲什么大道理,总是用心呵护我,就像一个房子,他不怕风吹雨打,狂风爆晒的去呵护我。
我的爷爷作文7
我的爷爷带着一副老花眼镜,长的矮矮胖胖的,脸上常露出慈祥的笑容,这就是我的爷爷。