我的奶奶作文
我从六个月断奶起,就来到了奶奶家中生活,奶奶因我的到来辞去了五星级酒店厨师的工作全心全意照顾我。她有一种神奇的魔力,每天都把我逗得“嘎嘎”笑,所以现在的我变成了爱笑大王,每天乐呵呵。随着我慢慢地长大,奶奶教我画画,做手工,打羽毛球,跳绳?她见证了我很多很多的第一次。在我眼里她真的很棒,她画的画、做的手工都非常漂亮。
奶奶还是一个手艺特好的大厨师,每天换着花样给我做很多好吃的。那时候我没少折腾她,当她做好了我点的蛋炒饭时,我又吵着要她做面疙瘩,但是奶奶从来都不怕麻烦,只要我想吃,她都会毫不犹豫地跑进厨房准备起来。所以我现在长这么高这么壮,离不开奶奶无微不至的照顾。
奶奶还有一个特殊的爱好,非常喜欢跳广场舞,每天晚上穿着花裙子带我去称为三棵树的公园跳舞。当她跳起舞来的时候,身子一转,裙边一开,就像一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,许多老年男士都来邀请她当舞伴。当时爷爷还为此打翻了醋坛子,不允许奶奶再去跳舞。
一天我忽然间发现奶奶白发滋生,心理非常难过,我希望奶奶不要老去,永远健健康康、平平安安地陪在我的身边,将来帮我带儿子、孙子、孙子的孙子?
奶奶,我爱您!