怀念爷爷作文
爷爷已经去世一年多了,今天是4月4日,是清明节。因为爸爸买了很多东西和老姑还有我一起去祭拜爷爷。
今天的天气真好,没有下雨。还出了太阳呢?一路上我问这问那,爸爸说我小不懂事,不过我知道我看不见疼我的爷爷了,他永远不会回来了。我对爷爷的印象很深,因为爷爷每回上街都给我买很多好吃的,我要什么爷爷都会满足我要求,我高兴极了。
不一会到了爷爷的坟前,爸爸和老姑还有我开始把爷爷墓前的杂草清理了,很快展现在我们眼前的便是干干净净的坟墓。我赶快从袋里取出爸爸买的纸和纸钱还有食品都放在爷爷的坟墓上,爸爸说了几句话后,我们就把纸钱烧了,爸爸还放了鞭炮。
我真的很怀念爷爷。