爷爷作文
鼓掌是一种肯定,是一种鼓励,也是一种尊重,为别人鼓掌,为自己鼓掌,为丰富多彩的人生鼓掌,但我要鼓掌的不是别人,也不是自己,而是我最敬爱的爷爷,下面我就给大家讲一讲为什么我要为爷爷鼓掌。故事要从一年前的夏天开始说起。记得是有一天的早上,闹钟叮铃铃的响起,我刚从甜美的梦中醒来,刚一醒来不远处就传来一片嬉笑声。心想为什么是让大家这么happy?
会不会有什么事让大家这么高兴呢?刚一反应过来,爷爷在我不知觉的情况下把我拽下了床,便牵着我的手,并急匆匆的带着我跑下楼下。边走还边说村里呀把人害人的黑狗味道的土房里,大家别提有多高兴了,当时我听了又兴奋又开心,因为这只黑狗原先很温顺的,不知道为什么黑狗变成了黑色的恶魔,乱咬人已经有伤了,好几人呢,所以村里人都给他取了个外号小孩人精打
在一阵热闹的笑声中,我听到了几分凶猛的虎叫声,虽然猴叫声很模糊,但是在叫声中我听出来了,他可渴望得到自由,好比是孙悟空被如来佛祖风景在五行山下500年,他。
我在人群中听到了几句话,也听说这种害人的东西最好吃掉,还有些人说这次害人惊涛不了了,必须宰了他。
以免他去祸害别人等等等等。大伙聊了几个小时,终于他们聊到了重点排水去找了他带我听后都默不作声,沉默了几分钟后,我知道大家都害怕他要承担,这个时候我也说一句我去帮你们把这家伙的事儿交给我吧。我听了心中又高兴又害怕高兴的声音,因为爷爷的敢作敢当害怕是因为也有他爷爷被咬到当时我非常焦虑,我怕爷爷回不来了,他爷爷把一块铁球又懒得拿的图是所有的掌声,欢送声音好像版,整个村子都包围了。使我想到了为爷爷鼓掌鼓掌,不仅仅是为了赞扬爷爷,也是一种精神,这种勇敢的精神指引我前进,我为爷爷鼓掌,我为爷爷的精神鼓掌。