感谢母亲作文
感谢您给我了很大的帮助,在我成长的道路上给了我密不可分的帮助,当我遇到一个不会的数学题时是您一遍又一遍耐心的教我,直到我会做为止您才去忙家务,当您接我放学回来时,您又去忙着去给我做晚饭。
您的批评是对我的最好的教育,记得有一次我读一篇课文总是读错一个字,不论我读了多少遍还是读错,这时您大声骂道“你怎么这么笨,老是读错这个字,你难道没学吗?”就是您的这句话,让我记住了这个字的读音,从此再也没有读错。
您对我的鼓励是最好的帮助,在四年级的时候,我的期末考试语文分数下来之后,我考砸了语文,当您接我的时候,我的心乱跳,回到家之后您问起了我的考试成绩,让我觉得自己肯定要挨打了。结果当您看完试卷之后,您没有骂我,也没有打我,而是安慰的说“这次的成绩没有考好,我不会批评你,但是你的下次成绩有考的理想一点。”我记住了您的这句话于是就考到了一个理想的语文分数。
母亲您的帮助让我有了今天,我在这里跟您说一声“谢谢”