说起“谢谢”这个词语,我的眼泪就会忍不住流下来。我的脑海中首先想到的就是我妈妈。
妈妈,尽管我和你吵架,我把自己锁房间里,你也会把食物放门口,并在纸条上写“吃吧,别生气了!”妈妈,谢谢您!下面,我想来讲讲小时候的一件事。
六岁时,我在玩跷跷板时,手被压了,鲜血顿时流满了地。妈妈见了,二话不说,立马抱起了我,带我去了医院。在路上,她还一直问疼不疼。快速敢到了医院,我不作声,眼泪和血却依然流下来。医生用那雪白的绷带把我的手包扎住了。
回到家,已经是夜晚了,云朵妹妹好似也在为我着急,“哗啦啦”地“哭”了。马上洗脚了,我本想自己洗,但妈妈死活不让,并说:“你的手都成这样了,我来洗吧!”心乱的妈妈在卫生间里滑了一跤,却说不痛,我的眼泪再也忍不住了。
妈妈谢谢您,我还要想说;“我爱您!”