妈妈谢谢您作文
亲爱的妈妈:
您好!
当我带着第一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的母爱,这种爱就来自于您,妈妈。您陪伴了我十个春秋,也教育和影响了我整整十年。现在,我带着一颗感恩的心对您说一声:谢谢您!妈妈!
妈妈,谢谢您!当我生病时,是您那无微不至地关心我,爱护我。我永远不会忘记您是怎样拿着小勺,一勺一勺喂我喝水。我永远不会忘记您是怎样拿着扇子,一次一次为我扇风的。我永远不会忘记我从内心深处感谢您,我的妈妈!
妈妈,谢谢您!当我犯错的时候,您的眼神像严厉的法官,让我想逃也逃不掉。您使我明白,什么是是,什么是非。想起这些,我就会想起平时自己的不是。妈妈,我不应该顶撞您,冲您发火,更不应该惹您生气!
最后,我想对您说:妈妈,谢谢您!
祝您开心,快乐!