妈妈谢谢您作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您知道吗?在这之前,我非常想写一封信来表达您对我的关心和照顾,可有没有信心,通过一次您对我的关爱中,我决定了写着一封信。
妈妈,你还记得吗?那是我九岁的时候,因为过度“兴奋”,使自己得到了惩罚。您知道了,二话不说,把我背了起来。翻过一座山,那时交通不便,没有交通工具。是您把我背到了人民医院。您为了我,在我身边守了三天三夜,直到我安然无恙为止。我在您的细心照料下,两天后就没事了,可您却因过度疲劳而中暑。您却说这只不过是因为太累了罢了。妈妈,这善意的谎言我能理解,可您不能为了我而勉强啊!
妈妈,如今的您,虽然已经不再是年轻的您了,但您在我心里就是一朵不会凋零的花。妈妈谢谢您,是您哺育了我的生命、抚育我长大成人。妈妈,谢谢您!
祝:身体健康!