妈妈夸我真能干作文
我以前常被妈妈夸讲过,什么真认真呀,什么真聪明呀,什么真懂事呀,就是没有被妈妈表扬过真能干,我就在想,什么事能让妈妈夸我真能干呢!
今天我在阳台上眺望远处,忽然发现晾晒在外面的衣服没有收,我就想,快把晾衣架上的衣服收下来吧,等一会儿天就要黑了。于是,我就找来晾衣棒,小心翼翼地把它伸到窗外,这时候,我心里像十五个吊桶打水——七上八下,晾衣棒就要碰到了衣架了,我的心好像快要掉出来了,最后,晾衣棒把衣架叉好,平安地“降落”了。我就按照这样的规律一件一件地把衣服收好,又以“飞毛腿”的速度把衣服一件一件取下来,放在床上,这时候妈妈走了进来,看到了我正在整理衣服,高兴地对我说:“哇,衣服都收好了呀,真能干啊!”我的心里甜滋滋的,心想:下回我还要努力,赢得更多的表扬。
我的愿望已经实现了,我现在还在争取下一个愿望,请为我加油吧!