亲爱的妈妈作文
我的妈妈聪明、美丽、能干又乐于助人。
妈妈长得很美丽,虽然他有点胖,但是身高正巧,大大的眼睛炯炯有神,妈妈的脸上有一对可爱的小酒窝,让人看起来妈妈总是在微笑。
妈妈每天做家务、还上班,还有地里的活,特别是到了农忙季节妈妈特别忙。有时候很早到地里干些农活后再去上班,下了班后再到地里干农活,那双勤劳的双手不停的干,我真担心会受到伤害。真想替体妈妈干点活,让妈妈歇歇。
妈妈爱乐于助人,邻里乡亲妈妈经常帮助别人,只要有捐款箱,妈妈都得捐点。上次汶川大地震妈妈还捐了九件衣服呢。
妈妈也非常聪明,我有难题不会就问我们家的“总指挥”,她一定能解决,还教我很多做人的道理。
说了很多妈妈的好处,可是妈妈不光有优点,也有缺点,妈妈老是爱忘事,忘了带东西,老找不找东西。上次赶集买了豆腐付了钱却忘了带
可能是妈妈太忙了吧。
我爱我丢三落四的妈妈。