亲爱的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这是我最喜欢听的歌。因为在我心中,妈妈是世界上最好的人了。
记得五六岁时的一个晚上,我身体有一些不舒服,妈妈听说后,就带我在附近的一个诊所看病。医生帮我检查了一遍,说:“没什么大事,只要吃点药就可以了。”看完病,一回到家,妈妈就给我吃了药。晚上两三点钟时,妈妈觉得我的呼吸有一些不对,而且脸胀得通红,她心里很紧张,赶紧打的带我去了留医部的急诊室。经过医生的急救,我的病情才稳定下来。半小时过去了,医生看见我的呼吸平稳了,就走出来对我妈妈说:“你的孩子已经没有生命危险了,不过为避免再一次发生,平时一定要多做运动,知道了么?还要来打4天的针。”妈妈七上八下的心才敢放下。
我想:“妈妈您真像一个天使,因为我每次生病时都是您在陪着我。”我要对妈妈您说:“谢谢您,妈妈,祝您三八妇女节快乐!”