亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!妈妈,您还记得我数学考试考了77分那次吗?
一个风雨交加的晚上,外面阴森可怕。乌黑一片,像涂了一层墨汁。风呼呼地刮着,树叶“沙沙沙”作响。时不时窗户上出现树叶的影子,又伴随着轰隆隆的雷声,紧接着大雨像豆子一样下了起来。真是恐怖呀!
我正在开开心心地玩手机,这时,妈妈开门进来了。您怒气冲冲,头上犹如冒了火似的。您拿起桌子上的试卷,“嘭"的一声,拍在了我的面前。接着抓起我的手机,用力地摔在了地上。手机屏幕碎了,我的心也跟着碎了。顿时,我呆若木鸡。妈妈愤怒的目光,蹦了出来,如同寒风刺骨,直盯着我。
”这么简单的题目,你都会出错,你有没有认真考试,竟然还在玩手机。“妈妈生气地喊道。
我面呈菜色,泪水滑了下来,掉在我的衣服上......
妈妈,我想对您说。那件事让我很伤心,您能不能对我温柔点,不要发脾气。以后不要总盯着我的缺点,多发现我的优点,好吗?我将会飞速进步!
祝您
健康快乐!