我想对妈妈说作文
妈妈我想对您说:“这这些年来谢谢您一直陪伴在我身边,您和我玩耍,陪我一起学习,一起去骑自行车,一起做游戏,一起下棋……。”
您就像我身边的朋友,在我无助的时候您会开解我,在我受伤时您会陪着我,在我难过时您会逗我开心,在我学习遇到难题时您会不厌其烦地辅导我。只有您在我身边我才会过得很好,只有您会给我带来无穷的欢乐。在您的生活里,我是您的孩子。可是在我的生活里您永远都是我的妈妈,而且还是我最好的朋友。
我想问您,您爱我吗?就算您不爱我,我也会一直爱着您。虽然您有时会骂我打我,我也不会介意。因为我爱您,深深地爱着您。有时您骂完我以后,我都会一个人跑到房间偷偷大哭一场,我心里在想,为什么我最喜欢的妈妈会变成这样子,好像变了个人似的。我那个温柔善解人意的好朋友去哪里了?
妈妈,我想对您说,希望您以后改掉这个毛病,用更多的时间来陪我,我愿意和您是一辈子的好朋友,愿意您这辈子都是我的好妈妈,直到永远,永远……就像老鼠一辈子爱大米一样。
您的好朋友和儿子。