我的母亲小学作文
我有一个全天下最好的妈妈。
我的妈妈很疼我,我还记得:有一年冬天,那时我才9岁。妈妈来学校接我回家,路上忽然下起了大雪。一阵阵冷风袭击这我和妈妈,那时我多希望有一条围巾和一双手套戴啊。妈妈看出了我的心思,问:“冷不冷啊?”我弱弱的摇摇头,说:“不,不冷。”妈妈立马摘下围巾和手套,戴在我的身上,说:“戴上手套和围巾就不冷了,再坚持一下,马上要到家了。”我很感动,虽然那是在冬天,可是我还是感到了温暖。
我的妈妈很辛苦,每天早上5点的时候,就起来为我准备早餐;晚上10点多的时候回来。每天起早贪黑,却从来不对家人说“辛苦”二字,也从不抱怨一声。我的妈妈总是为家庭默默的付出,却从不期盼有什么报答。有时我还觉得我的妈妈很烦,整天唠叨;有时我还对我的妈妈大呼小叫;还有时我还和妈妈斗嘴。
俗话说:“父爱如山,母爱似海。”妈妈谢谢你对我为我付出那么多!