我的奶奶三年级作文
我有一个和蔼可亲的奶奶,他的脸上有几条细细的皱纹,头发也白了,奶奶已经六十八岁了但是身体很健康,走路时也很有劲。
奶奶不到六点起床,给我们做热腾腾的饭菜给我们吃。在吃饭时,奶奶总是问我们:“中午,想吃什么?奶奶给你们做。”我们提出,奶奶从不拒绝。可是,奶奶吃饭时总是最后一个吃,好的让我们先吃。
奶奶退休后,我们家的吃、穿、住、行都有奶奶来照顾,成了我们家的专职保姆。奶奶开玩笑说:“我还是带资保姆呢!”因为妈妈在清丰上班,没时间照顾我们,所以由奶奶来照顾我们。特别是到了晚上,奶奶就拿着故事书给我讲故事,讲着、讲着把我送入梦乡。
这就是我的辛苦又勤劳的奶奶。