奶奶作文
慈祥的奶奶,她每天都很关心我,严肃的爸爸,他每天都严肃的看管我,温柔的妈妈,她每天都教会我很多做人的道理,在他们的关心帮助下,我也学会下许多做人的道理,在这些人当中,我敬佩的是奶奶。
奶奶长着像墙一样白的头发,小小的眼睛,像樱桃一样小。圆圆的耳朵,像一台收音机,不管你说话有多小,她都听得见。
我最敬佩奶奶的医术。记得有一天,我身体不舒服,爸爸拿体温表给我量,啊!不得了,我发烧烧到40度,正当爸爸要带我去医院打针的时候,奶奶说:“不用去了,把这点草药拿去熬了给我喝,病了就会好了。”到了第二天,病真的好了。
这是我最敬佩的奶奶,奶奶真是我学习的好榜样,长大也要像奶奶一样做一个医术高明的人,去医治那些患疾病的人。