妈妈我想对你说作文
爸爸,我有千言万语想对你说,可却一直找不到机会。因为你每天天没亮就去干活,直到夜深了,我进入梦乡才回来。有时候我会埋怨,别人的爸爸都能带自己的孩子去玩,而你却不能。我多么希望你能带我去游乐园玩,去公园散步,去海边听听海浪的声音,可这些愿望都不能实现。
但是,当我看到你手跟脚划破的时候,我内心的埋怨就一点点地消失了,我的心就像被针扎一样难受。我希望你别那么累了,在这里,我想对爸爸说:“我爱你!”
妈妈,您是我心中的太阳,每天早早地起来给我们煮饭吃。每当我起床的时候,迎接我的不仅仅是一缕明媚的阳光,还有热腾腾的饭菜,是您让我开心而温暖地开启新的一天。当结束了一天的功课,我沉沉入睡时,您总会悄悄地经过我的房间,把掉在地上的被子拾起帮我盖上。
亲爱的爸爸和妈妈,我想对你们说:“我爱你们!你们是我坚强的后盾。”