妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
您现在干什么呢?
我一直有好多心里话想对您说,但一直没有找到机会,直到今天,我终于有机会和您说说我的心里话了。
妈妈,是您的鼓励让我成为了勇敢的孩子,妈妈谢谢您!记得有一次,我该上台演讲了,我紧张的心都要跳出来了,手在情不自禁的发抖,这时您心平气和地对我说:“孩子,别怕,把这一次表演当作在家练习,我在一边陪着你。”我突然放松了许多,顺利的把我要演讲的内容富有感情的说了下来,并且还得到了老师的表扬。这虽然是一件不起眼的小事,但我依然能感受到您对我的爱。
妈妈,我知道您每天照顾我很辛苦,我也能感受到您养育我和妹妹的不容易。我看在眼里疼在心里,妈妈我想对您说,我已经长大了,可以自己照顾自己了。每天早上,您都提醒我要多喝水,过马路要当心,上课要认真听讲……我明白您不放心我,可是我能管好我自己,请您放心吧!
妈妈,您对我的爱不仅是体现在这几件事上,从小到大不管是大事还是小事,我都能感受到您对我的照顾,您对我的关心,您对我的爱。妈妈,谢谢您,妈妈,我爱您!
祝您天天开心、笑口常开!