您真的好累;我见到的您忙碌的身影,忙工作、忙家庭,忘我,每次我和坐在椅子上悠闲地玩电脑时,您身边,在工作在干活,擦桌子刷碗,扫完地就又开始擦地,每天都不闲着,连周末也不休息,经常工作到深夜。每次到家,干完活后又做饭,辅导我学习。您在我眼里就休息过的;,您歇歇吧;不要再累了;我会在回家时帮您做家务,我会在您工作时送上杯热茶,我会在您忙碌时照顾好,我会把的学习搞好,让您操心,我会时刻体谅您的,……
您的培养和爱护,是发自心底的感谢。是您的栽培才的我;我学习称不上优秀和出类拔萃,但我有的一技之长,这全是您的汗水的,全是您的心血赢来的……
女儿对您深表歉意,我会惹您生气,就说那次:我做作业,有一道题做,您不厌其烦的给我讲解那道题,而我不听,惹您生气。会做些不对的事,会因过分任性伤您的心,会因学习不理想让您操心……
您放心吧,我以后了。我不您失望的……
您给我生命,让我来世界,感受着这世间的美好。