妈妈我想对你说作文
当我生病了,是谁在病床前为我哭泣,为我忧虑;当我高兴的时候,是谁在暗地里开心;当我委屈的时候,是谁给我奉上安慰......在此我要对你说一声谢谢!为的是感谢你的养育之恩,我还要说一声,你辛苦了,为的是感谢你为了我奔波劳累。
你视我为掌上明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你的呵护下健康欢乐的成长。当我失败的时候,我的耳边就会想起你的“失败乃成功之母”。你平时教育我就像在给花不断的浇水、施肥,想让我快速的成长。你在我身上无形的“投资”,我虽然不能最好,但是我可以更好,我一定要继续走,不管有多大的困难,挫折,直到我看见终点。妈妈,是你的爱点亮了我,是你的爱洗静了我心灵的尘埃(句,摘抄),是你的爱让我发现世间那么的美好,是你的教育让我懂得知识的重要。虽然你普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你,但是我会努力的控制自己。
妈妈,你用你的身体为我遮风挡雨。你用你那博大的胸怀,容忍我的任性。你用你那阳光办的心灵牵引着我......最后我想对你说:“妈妈,我爱你。”