爸爸我想对您说作文
敬爱的父亲:
您好!
其实我有很多话想对您说:
我想对您说:“您辛苦了!”这些年来,您一直是几个月回来一次,常常住在外面的宾馆,什么?您问我是怎么知道的?我从妈妈跟您的视频通话中我看到了:在阴暗杂乱的小房间里,吃剩了的一桶泡面……
我想对您说:“对不起!”以前是我不懂事,每次回来都向您要钱,去买吃的,那时我还很开心,认为这就是父爱,可我不知道那是您的血汗钱。您每次回来我都把您拉着,嚷嚷着要您带我去玩,可不知您已经为了工钱几天几夜没睡了,但您从来没
有拒绝,表面看似精神抖擞,但内心里恐怕恨不得睡上一天一夜吧!
我想对您说:“您还记得我以前的往事吗?”我想您应该忘了吧!那点点滴滴的往事可能微小无比,但这些往事我很久不能忘却:还记得我5岁上幼儿园时,您还没那么忙,长期在家陪我玩。但有一天,我赖床晚了,没赶上校车,无奈的您毫不犹豫把我放在您的肩上,风驰电掣跑到幼儿园,那天我在幼儿园里玩得十分开心,很快就放学了。我记得那天您很早就睡了,过后几天您更是无精打采的样子,后来在妈妈的长期疗养下才渐渐恢复了……
我还想对您说……
但我最想说的还是:“爸爸!我爱您!”
敬祝:
身体健康!