爸爸我想对您说作文
爸爸,您知道吗,我有多么想念您,我心里有好多话想对您说……爸爸您还记得吗?从前我们在一起的时候您有多么疼爱我,夏天的时候家里的蚊子多,您看着我身上一个一个被咬起的小红疙瘩,您心疼得帮我身上擦清凉油,有时甚至帮我撵蚊子,冬天的时候,我们的房子冷,我睡觉还很不老实,总是踢被子,您常常留心着帮我盖被子,第二天跟妈妈讲我睡觉的不老实。多少个夜晚和周末您督促我学习,给我检查作业和修改作文完成作业后您和我一起玩五子棋……还记得有一次星期天,您带我去忻州的人民公园去玩水上步行球、激流勇进、带我去坐过山车,我们还一起开碰碰车,可是我老添乱,所以我们的车总是跟别人的车撞……
可是,自从您和妈妈吵架后,您就离开了我们,我就很难见到您了,只有在电话里听到您说话的声音,过生日也只能收到您邮寄来的礼物。但是,爸爸您可知道这些礼物对我来说都不重要,我只想再见到您,尤其是看到别的同学的爸爸来接送他们上学下学的时候,我就更加羡慕。爸爸您快点回家来吧,我知道您也很想我和妈妈,不然您怎么会把自己辛辛苦苦赚来的钱寄给我们呢?不然您怎么会在我们通电话的时候而哽咽呢?爸爸,我想对您说,女儿现在在临汾,很听妈妈和大姨的话,学习也有了很大的进步,如果您能回来和我和妈妈团聚,我一定会好好听您的话,再也不像以前那样撒娇任性,我会努力学习,取得优异的成绩,让您高兴,让您为我的成绩而高兴、而自豪。爸爸,您回家来吧!我多么渴望我们一家人能够在一起幸福的生活。