爸爸我想对您说作文
爸爸我在心里有好多话想对您说。我为我有一个关心我的爸爸感到荣幸,为我有一个虽然没有宫殿般豪华的家,很温暖的家感到自豪。
在小时候我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习统统砍掉。比如,我写作文头低了,腰不直,爸爸您就纠正我。你知道我喜欢看书,就买了好都书给我看,有:故事书,作文书,因为看了故事书,作文书我的写作水平越来越好了。我知道您让我写日记是想提高我的写作水平,只要您带我去旅游回来您就让我把这次旅游的过程写一篇作文,字数还不能少于500字。您还要我每天抄两页好词好句,我现在知道的词语越来越多了,我还可以把这些词语运用到作文上。您为了我的学习去买了一台学习机,不久你又知道电脑可以学习就又去买了一台电脑。爸爸您为了我的学习很努力。我想说:“谢谢您,爸爸。”
爸爸您还不像别人的父母很少给孩子去玩。我想去玩的时候只要写完作业就可以去玩。您不给我看电视是因为怕我近视。爸爸,我想说:“您真好。”
每当我看到您那饱经风霜的脸上大汗淋漓,我就可以想象到您工作时是多么辛苦。不管怎样累你也还会去工作。刮风下雨时您总是顶着风,冒着雨去工作。您的手变得越来越粗糙,有的时候因为工作你的手受伤了不知道有多少次,伤好以后您的手上留下了许多的伤痕,但我就喜欢爸爸劳累,我帮您捶背,您的手粗糙,我给您按按摩。爸爸,我想说:”你辛苦了。”
爸爸您给我的这份爱像火种,点燃心灵的希望;这份爱想绿阴,遮挡着炎炎的烈日;这份爱像雨露,滋润着小小的禾苗;这份爱像路灯,照亮我们前行的路。爸爸,我想对你说:“您在我心中永远是最棒的爸爸!”