我的妈妈作文
我的妈妈个子中等,身材较胖,一张圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,嘴唇红红的,里面有两排洁白的牙齿。妈妈喜欢穿红红色的衣服,可我总想:过妈妈穿黑色的衣服,那肯定更好看。
妈妈做事粗心大意,我们家都称她“粗心大王”。有一次,我们出去玩,在停车场里准备开车的时候,妈妈突然大叫一声:呀!我要是没带,没法开车了。当妈妈返回家里拿好钥匙再来时,爸爸说:“你的钥匙呢?”原来,妈妈那晚钥匙包随手放在鞋柜上就来了,真粗心。
我妈妈喜欢看电视。不管是有多余时间还是没多余时间,妈妈都要看很长时间的电视,有时连吃饭都要多看。有一次,我睡觉已经很晚了,大约九点半了,妈妈还在津津有味的看电视。
这就是我的妈妈。
我的妈妈作文9
每个母亲都有对儿子爱的一瞬间,我母亲也不例外。
记的有一次夏天中午我混身无力,什么也不想吃妈妈问我:"你怎么了?"我有气无力地回答:"可能是发烧吧"听了妈妈急忙放下筷子,飞快地穿好服,箭步如飞地带我到了医院,打了退烧针,她还是不安心。又把我送到学校才依依不舍地离开了。第一节课下了,我走出了教室,在烈日炎炎的阳光下发现了一个熟悉的身影,走近一看是妈妈,她气喘吁吁,嘴唇干裂,手里拿着一杯水站在那等我,我看到这一瞬间感动的流泪了。她把水瓶递给我说:"热水,快喝。"我听了,三四口把水喝光了。突然,上课铃响了,我及忙跑回了教室,在教室里我想:"我要好好学习,用优异的成绩来回报妈。"
妈妈的一瞬间深深地刻在我心中,我为有这样的妈妈而自豪。