我与班上其他两人一起称为“三只松鼠”。因为门牙都很大,像松鼠一样。今年12岁,长相一般,体重33公斤,身高保密。
从小十分顽皮,长大后才斯文点。一次在与小伙伴一起玩时,一个人说:“这游戏玩的多无聊呀!要不,我们去别人家捣蛋吧?”“好呀!”大家都爽快地答应了。我来到一户人家,举起石头就往人家窗户上砸。“砰”!玻璃被我砸碎了,结果刚好被人家抓到,并告诉了我爸妈。回到家后被毒打了一顿。
现在的我十分马虎,就说上一次默写英语单词吧!那天,我所有英语单词都记得滚瓜烂熟,默写时我胸有成竹地写下所有的单词。可当发下来时,让我大吃一惊,18个单词,我居然错了八个,几乎快一半了,怎么可能!不应该呀。我昨晚明明认真记了一个晚上,不可能有错误呀!我拿起默写纸,仔仔细细看了一遍,天哪!我竟然是因为那八个单词中都少写了一个字母,所以才错的。唉!原本可以全对的。就因为默写时太马虎,如果仔细点就能全对了。呜呜呜!我错得也太可怜了,唉,都是粗心惹的祸。
虽然我作业很马虎,但我体育还行。在班上比赛还是能拿前五名的。但就是因为懒,不愿意参加比赛。如果参加应该能取得一个好名次。
你们愿意和一个这样的我交朋友吗?