阿姨:
您好!
听妈妈说你现在在无锡,我挺想念你的。
我和妈妈最近去庐山看瀑布了。毛毛细雨淅淅沥沥地下个不停,庐山被蒙上了一层迷迷蒙蒙的白纱。山路弯弯曲曲,高高低低,望不到头的石阶似乎一直延伸到天际。我们弯着腰,低着头,吃力地爬着、爬着。爬到半山腰时,一道白光从我眼前掠过,只见一条瀑布像长长的白练,从山顶上垂挂下来。瀑布!我惊喜地叫喊着,同时加快脚步,向山顶走去。
我们终于爬到山顶了。放眼一看,庐山群峰像害羞的小姑娘,笼罩在云雾之中。抬头一瞧,啊,雄伟壮观的瀑布就在眼前,在山风的吹拂下,像一条银色的光带挂在半山腰。水声震耳欲聋,它永不疲乏,永不退缩,只有大自然才有这样伟大的力量。
壮丽的庐山瀑布像一首动听的歌,又像一幅壮丽的画,深深的印在我的记忆中。
庐山看真好玩,阿姨,你想去庐山吗?
祝您万事如意。