爱是强大而有感染力的。这就是父母的爱,我非常喜欢。
我记得我妈妈又把她的爱传给了我,也就是说,上个月,我的腿被摔断了。击中我腿的是一根大柱子,上面有一块松动的石头。当我妈妈看到这个,她立刻下楼把我抱回家。她在冰箱里找到冰块,放在我腿上止血。然后她一直问我情况。晚饭后,妈妈谢了我,送我去中医医院拍了一部电影。医生说,“没什么大不了的。我要吃中药,然后站在我的腿上。记得少走动。”“妈妈看着它,马上问医生:你不需要吃任何东西或颗粒吗?”医生向母亲解释后,她松了口气。然后她给了我一些好药,让我回家去忙。