黄昏的夕阳染红了大地,厨房里的您,正准备着我最爱吃的鸡块、薯条和玉米浓汤;在香味四溢的饭桌旁,我总是会感受到幸福的滋味。
深夜的月光隐约投射在窗台,床边的您,轻声细语的说着浪漫的希腊神话。在天马行空的内容中,我听到了您温柔的歌声,您的歌声真是美妙动听,带领我进入美妙的梦乡。
有一次,在我生病的夜里,您不眠不休的看着我,给我温暖的笑容,贴心的呵护,无微不至的照料。妈妈的脸上有着阳光般的光辉,让我感到温暖又甜蜜,每当看到您嘴角和煦的笑容,一天里不快乐的心情都会化为乌有,病也好像好了一大半。我永远敬爱的母亲,您对我的爱,怎么也形容不完的。
“母亲的怀抱,是永远的避风港。”假使,今天的我没有了您,我的人生中,一定会变得很灰暗。所以,我会好好珍惜您给我的一切。
妈妈!我真的好谢谢您、真的好爱您!