爸爸给我的爱作文300字
在我成长的过程中,发生的故事多得就像满天的繁星数也数不清,但有一件事使我终身难忘,那就是爸爸对我的爱。
去年我和爸爸去泰国的时候,我们住的酒店里有一个很大的游泳池,因为天气炎热我很想跳水,可是我生性胆小,不敢一个人游泳。第二天,爸爸和我来到游泳池,爸爸让我带上游泳圈,叫我到水里去。可是我非常害怕,爸爸说:“没事,我会一直保护你的。”于是爸爸在我身边时刻保护着我,没有离开过我身边。不一会儿,爸爸觉得我能自己一个人在水里游动了,就离开了我身边。我突然觉得又害怕了,吵着叫爸爸来保护我,爸爸为了让我一个人能独立,于是就一直在旁边鼓励我,为我加油。听到了爸爸的鼓励,我突然有了勇气,就这样,我在水里游动起来。过了一会儿,我觉得不怕了,就在水里游来游去,真是开心!于是我每天都会让爸爸带我去游泳。
回国后,我还是经常叫爸爸带我去游泳馆游泳。因为爸爸的鼓励使我有了勇气和动力,经过努力,我把游泳学会了。
这是爸爸对我的爱,爱是最好的鼓励。