爸爸给我的爱作文300字
爸爸的爱是无私的,他给了我的爱,给了我无限的爱。爸爸的爱每一颗珍珠永远的藏在我心里。今天,我就挑选几件就美好的给你瞧瞧吧!
那次,我发烧了,有40多度。我的头立即沸腾起来,害的爸爸手忙脚乱,不顾一切的送我去医院。那时,天下起了倾盆大雨,爸爸只拿一把伞,他一边骑自行车一边用另一只手用伞遮住了我。到了医院,医生给了我检查,后来发现我发烧的太厉害了。要住院。在住院的这段时间里,爸爸给了我温暖的爱,慈父般的爱。我多么希望爸爸能让我自己独立一些,不要他为我担心。可是他总是说:“你太小了,等你长大一些吧”虽然是这样,我也没有生气,反而很理解爸爸的心情。
你说,这比山还高比海好深的情谊,我们怎能忘怀?
爸爸的爱是慷慨的,爸爸的爱是无穷的。爸爸的爱是无法用金钱买回来的。我的爸爸是个好爸爸,永远是我的好爸爸。