母亲_小学生六年级作文
阳春四月,春暖花开,轻风拂面,万像更新,阳光四射,光芒万丈,淡淡温馨,徐徐暖意。
阳光是美的象征。清晨太阳跃出地平线的那一刻,美好的一天就开始了。朝阳是艳的,亦是美的,人们都会觉得新的一天开始的时候,新鲜的阳光是美的,天公的万丈金线是美的。可见,阳光是美的象征。
阳光是爱的象征。当初春的阳光普照大地的时刻,万物得以生长,是爱的呼唤让它们生长,阳光用它无私的爱让万物得以滋润,得以更好的生长。所以阳光不但是爱的象征,还是无私、博大的像征。
阳光是幸福的象征。你走在林荫道上,微风吹拂着白皙的面孔,太阳射下了光芒,就都会让人觉得好幸福,虽然这一切都显得那么简单。不知你听说过一句话没有:“幸福只源于生活中的一个小片断!”原来在阳光的沐浴下,生长也可以叫作幸福。
我闻到了太阳的香气!妈妈晒过的被褥,晚上一打开来,就有一股浓浓的太阳香;妈妈洗干净的衣服,早晨一打开来,就有一股浓浓的太阳香!
太阳啊,我的母亲!