我爱我的妈妈作文400字
我最爱我的妈妈,她有着乌黑亮丽的秀发,两个葡萄似的眼睛,还有一个圆圆的鼻子,和一张爱微笑的嘴,再加上一张清秀的面孔。
在一个星期天,我从梦中醒来,突然觉得脑袋晕晕的,一点儿力气都没有。这时,妈妈走进了我的房间,看到我有气无力地躺在床上,关心地问:“你怎么了?是不是不舒服?”我回答说:“全身无力,头还有点痛。”妈妈摸摸我的头:“呀!这么烫!”妈妈叫道。接着,她去拿来了体温计,让我含在嘴里。
过了一会儿,她把体温计拿出来,一看,39度,妈妈飞快地把我抱起来,向医院跑去。到了医院,妈妈把我放在医生面前,医生给我做了检查,然后又给我开了退烧药。回到家,妈妈把湿毛巾放在我的额头上,又去给我泡了一杯药,让我喝完,喝完了药,我觉得舒服多了,过了一会儿,我就睡觉了。
第二天早晨,我从睡梦中醒来,感觉神清气爽,烧也退了,此时此刻,我看见妈妈在椅子上睡觉,露出了甜甜的微笑。
我爱我的妈妈,是她哺育了我,让我茁壮成长。