我爱我的妈妈作文400字
母爱是人间最无私最伟大最真实的爱,因为有了母爱使我懂得了感恩。
母爱,它像一把伞,遮挡着困难,给我们幸福。
有一回,我去上学,妈妈叫我带伞,说可能会下雨。我听了以后,抬头望天,还是一片大晴天,“嗨,真唠叨,这么好的天气怎么会下雨”。我拎起书包说往外跑。
快要放学的时候,整个天空瞬间大变,晴天变成了阴天,突然,一阵雷声响了起来,顿时,下起了倾盆大雨,有雨伞的同学都走了,没雨伞的,爸爸或妈妈都来接走了。只剩下我一个人,就在我着急万分的时候,听见大雨中,有一个熟悉的叫声,一看,隐约看到一个熟悉的身影,原来是妈妈。
妈妈,经过这件事,我真想对你说:“妈妈,谢谢你,是你让我看到了美好的世界;是你给了我生命;是你给了我温暖的关怀和爱护。”我真想对你唱一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝;投进妈妈的怀里,幸福享不了……”
妈妈,我真想大声说出:“我爱你,我永远爱你,你在我身上花费了多少心血,我一辈子也不会忘记。”