我妈妈作文
今天是母亲节,放学时,老师布置了一项特殊的作业——给妈妈洗脚,作文 给妈妈洗脚。
吃过晚饭,趁妈妈还在忙着收拾碗筷,我急忙行动起来,在洗脚盆里倒上温水,准备好擦脚的毛巾,并把它们都放到地上,旁边又放好小板凳,等妈妈忙完,我就把妈妈拉到这边来,让她坐在小板凳上,对妈妈说:“妈妈,今天我给您洗脚”,小学四年级作文《作文 给妈妈洗脚》。妈妈不解的问:“这是怎么了我的宝贝女儿”?我什么也没有说,只是对妈妈神秘地笑了笑。
我先把妈妈的袜子脱下来,轻轻地把脚放在温水中泡了一会儿,再用手慢慢做按摩,接着仔细地搓洗妈妈的脚面、脚掌还有脚跟,洗干净后,用毛巾把妈妈的脚擦干,然后把脏水倒掉。这时,我走到妈妈跟前,望着妈妈,说:“妈妈,祝您母亲节快乐”!我看到妈妈的脸上露出了幸福的笑容,但是在眼角却闪动着晶莹的泪花,妈妈一把把我搂到怀里,高兴地说:“我的宝贝长大了,懂事了……”
看到妈妈这样的高兴,我想:我以后一定要孝敬爸爸、妈妈,让他们天天都有开心、幸福的笑容!