我爱爸爸作文
这个星期五,老师布置了一个作文,作文的名字叫做爸爸或妈妈我爱你。
就在这个星期六的晚上,我对爸爸说了一声:“爸爸,我爱你。”整个事情是这样的:
星期六晚上,吃完晚饭,妈妈在洗碗,我在房间做英语作业,爸爸在帮我检查数学作业,当我英语作业写完时我心里想:我该怎么对爸爸说出“我爱你”这三个字。于是过了几分钟我跑到爸爸面前,忸怩的说:“爸爸,我爱你。”爸爸说:“(似乎没听到)什么,你刚才说什么?”我说:“(豁出去了)爸爸,我爱你。”说完了后,爸爸立刻把我给抱住。这时候,我心里想:爸爸这时候的反应应该是吃惊或惊讶等,怎么可能会抱住我。爸爸,对我说:“儿子,你怎么会对我说”我爱你“?”我说:“(解释道)这是老师布置的作文,要我们对爸爸或妈妈说一声”我爱你“以及观察他的神态,表情。”爸爸说:“哦,我就说啊,你平常也不可能这样。”
……
这就是我对爸爸说“我爱你”的整个过程。