我爱爸爸妈妈作文
父母对我们的爱是无微不至的,每次我们受到伤害时,父母总会贴心地照顾我们;每当我们想要一些东西时,父母总是竭尽所能地为我们争取到。然而我们却没有想过父母的艰辛与劳累。其实,我们要对父母感恩,最简单的,那就莫过于对父母说一声“我爱你”。
今天,我终于鼓起勇气对妈妈说了一句“妈妈,我爱您!”当妈妈听到这句话时,脸上出现了幸福的微笑,激励和欣慰的表情出现在了妈妈日益苍白的脸上。的确,当匀回首往事,总是会发现,当我们和谐的校园朗朗读书时,父母却在外奋斗打拼;当我们早已躺在温暧的小床上时,父母却依然在外地奔波着。而他们这所以这样做,只为了一件事—让我们拥有一个良好、幸福的家庭。
看着妈妈的脸,回想过去,假设如果没有父母这个港湾,不知道我现在会是何去何从。这让我想起一首歌《如果没有遇见你》中的一句歌词:“如果没有遇见你,我将会是在哪里”。或许,我们从都有一颗感恩的心,俗话说:“百善之中孝为先”。只是很多人不懂得如何去向父母表达,那么,就请你对你的父母说一声“爸爸妈妈我爱你!”