写奶奶的作文300字
长得有点胖。是一个慈祥的老人。她的头上顶着一头短发,一双眼睛很小,笑起来几乎看不到眼珠。嘴巴却很大。
奶奶是个不折不扣的“话唠”。又一次带着小狗去散步,平常只要20分钟,今天却用了一个多小时。问了才知道,她在马路上碰见了一个熟人,说着说着,就忘了时间。这样的事,常常会发生。
奶奶也很爱打麻将。一有时间,就会去打麻将。又一次,她夜里11点才回家,后来才知道,她是去打麻将了。爷爷说她是“爱麻将如命”。别以为奶奶只会打麻将,她的手也很巧。已经给我织了十几件毛衣毛裤等等。有一天中午,我和奶奶一起去街上,有人问这件毛衣是买的吧?我说是奶奶织的那人又说我奶奶的手好巧啊,我说当然喽。她还把我姑姑也教会了呢。
这就是我亲爱的奶奶。