生病的时候最想妈妈,想念她在我身边的样子。
伤心的时候最想妈妈,因为她会陪着我,安慰我。
——题记
每次回校时嘴上总是说着离不开我的小熊,其实是离不开妈妈,离不开家。妈妈就是那在狂风暴雨中的避风港,妈妈就是那迷雾中的灯塔,永不退缩,为在迷雾中的孩子指引方向。
在四月的一个早晨,我在窗口迎接了第一缕阳光,四月的阳光温和舒适,似乎预示着美好的事情,今天是妈妈的生日,那是多么重要的日子啊,每一年我都仔细收藏着她送我的礼物,今年今天,轮到我给她一份惊喜了。我已经迫不及待了,我来想想,送什么好呢?我边走边想,嗯,列个清单吧。列了满满的清单,还是觉得不够好。我找到了我的好朋友贺,希望她能给我点建议,她说,就买一张贺卡吧,嗯,对了,还有这个手链,她应该会喜欢的。我太感谢贺了,我也觉得她会喜欢的。走进精品店里,找到了我想要的,欢欢喜喜的拉着贺的手走出了精品店。来到了一家花店,那么多的花种,琳琅满目,我到底该买哪一种好呢?突然,我看到了一束康乃馨,嗯,就它了!我抱着一束花,和精心准备的礼物,告别我的好朋友贺,我还要谢谢她陪我买礼物,给我提议呢。不知道我精心准备的礼物她会喜欢吗?妈妈早早的站在了门口迎接我回家,她可不知道我在给她买礼物呢。看到妈妈,我想,如果一个简简单单的生日祝福就能包含着我所有的感激的话,那我一定要向妈妈大声地喊出来:“生日快乐!妈妈!”全世界你最美,你最爱我,我希望我能快快长大,让我来好好保护你。
妈妈,以前都是你陪我,爱我,我不停的对你诉说我的喜怒哀乐,还有我的烦恼,妈妈你不厌其烦的听着,满足我,在我心里,谁也替代不了。