爸爸,我已经憋了一肚子话想对您说,可是我胆子小,怕你骂我,不敢说。今天借习作,我要把这些话都写出来。
记得有一次,您给我买了滑板,我在滑滑板的时候,不小心摔倒了,鲜血从伤口上流了出来,您急忙把我抱上楼,给我包扎好,安慰我不要哭,还给我讲笑话故意逗我笑,我多么想对您说声——谢谢。
记得还有一次,我被蚊子叮了许多小痘痘,又痛又痒,爸爸看我难受,就买来花露水给我在有痘痘的地方擦上,没过几天就好了,可是爸爸也被蚊子叮得不成样子,却舍不得擦那花露水,把它全给我留着。我问爸爸:“您不痒吗?”爸爸说:“只要你不痒我就不痒了。”听到爸爸说了这些话,我不由得哭了。
我爱您,亲爱的爸爸。