爷爷的作文
去年的夏天,天气还是这么炎热,我躲在阴凉处休息,突然听到外面有大姨的叫唤声,大家连忙跑出去,原来是爷爷昏倒了,是啊!天气那么热,很容易中暑,我以为这时普通的中暑,也就没在意,转身回楼上休息,不一会,就在窗前看见大伯把爷爷送往医院,我想:不久是一个普普通通的中暑嘛!何必送往医院呢?小题大做,真无聊!从此,只要家人叫我去医院看爷爷,我都推托是作业多,没时间。
这一天终于到来了,早晨,我还盘算着怎么样玩,就听到爷爷不行的消息,”叮当啷。“手中的水晶杯不由自主地滑落,
医院出现在我眼前,我不顾一切地冲向病房,推开门,爷爷正安静的躺在床上,我不顾一切扑了上去,”爷爷,爷爷,你醒醒啊!“爷爷没有回答,他去了天国,他……
这一切都怪我,都怪我,我不该不去看望他,我连爷爷最后一面都没见到,我这个孙女是怎么当的?
自从爷爷走后,我的心里就空荡荡的,似乎少了点什么,我也从爷爷的离去体会到了一点:人生在世,是宝贵的,如果你不去孝顺他(她),那失去了就来不及了!