爸爸我想对您说句心里话作文
爸爸,在我心里一直憋着一些心里话想对您说,却一直没有说出口。今天是父亲节,就让我用文字的方式一吐为快吧!
爸爸,我想对您说:爸爸,您天天喝酒、抽烟,您知道吗?喝酒、抽烟对您身体有害,请您不要再喝酒了!”您还记得吗?您上次去喝酒回来跟妈妈吵了一架,把咱们家的玻璃打破了。那一天您和妈妈从外边回到家,您一摇一摆地走到房里,妈妈给您倒水喝,您还把水杯打了,居然还满不在乎地走开了。妈妈生气了,骂您一顿,您还反驳起来,我害怕地跑到了房间里。我想说:您们别再吵架了,我不想您们吵吵闹闹的了,请您不要再吵架了!”可是还是没能说出口,眼泪顺着眼角无声无息地流下来。爸爸您也不要再抽烟了,上次您抽烟得了肺炎,您去了医院,医生也告诉您不要再抽烟、喝酒了。您知道吗?我和妈妈会很担心您的。我还希望您不要再那么晚回家了,更不要再像小孩子一样不听话了。爸爸,您没发现最近您的身体都不如以前了吗?我真想用自己的身体去换取您的身体健康,我想大声地对您说:不要再抽烟、喝酒了!”
真希望,您能改掉这些坏毛病,那样我们的家该多么幸福啊!