爸爸我想对您说句心里话作文
爸爸,我想对您说说心里话,您是家里的顶梁柱,平日里努力挣钱,都是为了给我更好的学习环境。今天是父亲节,我想对您说说我埋藏在心底的心里话。
您有时会发发脾气,经常会在喝酒之后对我发发牢骚,有时我会觉得很烦。作文您经常跟我说别人家的孩子好,经常说那些车轮话,我听得耳朵都长茧子了。有时您也会抽抽烟,弄得屋里云里雾里的,像有雾霾一样,我和妈妈呛得眼冒金星,只能去外面避难。都说男人结婚之后变成三无人,无权,无钱,无地位,但我妈妈从来不管您的钱。您常常跟我说:妈妈很善良没有文化,也没有那么多考虑,更没有害人之心。不要算计你的亲人,有能力去外面用。您有时会半夜才回来,也许是去喝酒了。”当我问妈妈:爸爸呢?”她总是这样回答。咱们家是做买卖的,您经常凌晨就起来了,去抓鸡,每次回来您变成了熊猫”,但您从来不说苦不喊累。在这个家里,我排第一,妈妈排第二,奶奶排第三,您排第四,您每天奔波不停,只为了这个家,您从不计较。
爸爸这个父亲节,我为您准备了迟来的礼物,爸爸我想对您说句心里在话:爸爸,您辛苦啦!我爱您,以后我会为您分担,让您不再那么辛苦!