妈妈您辛苦了作文
我最亲爱的人是妈妈,她的职业是医生,平时工作很忙。现在外公突然生病住院了,变得更加的忙碌不堪,每天总是来来回回的坐火车去广州照看外公。而我却十分不争气,在学校生病了,这让妈妈更操心、更劳累了。星期四的晚上,妈妈匆匆忙忙从广州赶回来看我,喂我吃药、喝汤,自己都顾不上吃饭和休息。还跟我说了一大堆的道理,她说:“感恩父母,首先要爱护好自己的身体,不要让父母担心,不要再做一些伤害自己的傻事,让关心你的人伤心、难过。其实你已经是个很幸福的孩子了,山区的小朋友,很多都没得上学,连温饱的问题也解决不了。你要好好珍惜现在的一切。”
妈妈,您辛苦了!我以后一定会好好爱护自己的身体,好好学习,做一个好学生,不会再让你操心。