天下最伟大的爱就是母亲的爱。母亲心是纯洁的、至高无上的,她隐藏着多少真挚的爱。
我的妈妈长着一双炯炯有神的眼镜,一头乌黑发亮的头发,高高的个子,身材不胖不瘦,脸上常常带着微笑。别的妈妈对自己的子女都很关心,我的妈妈也不例外。
我记得刚开学的时候,下午放学天阴沉沉的,我感觉头有点发热,浑身没有一点力气,我给妈妈说,妈妈摸了摸我发烫的额头,看着我痛苦的神情,带我去了医院,挂了专家号,医生给量了量体温,说39.7度,医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了,我醒来时,发现妈妈正坐在床边,看见我醒了,妈妈脸上露出了笑容,妈妈说退烧了,我们回家了!
妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我,为我操心为我辛苦,不断的鼓励我,我要好好读书,我用成绩来报答妈妈,在这里,我要说:“妈妈,你辛苦了。”