母亲的心作文
俗话说:“母亲是海,母亲是天,而我们是浪花,是白云。”今天是三八妇女节,让我们来回报养育我们的母亲吧!
今天我一回家就看见妈妈在家里忙的不可开交,妈妈一见我回来就迎了上来,帮我放下书包回头又拿给一个又红又大的苹果。我接过妈妈手中的苹果一本正经的对妈妈说:妈妈,今天是三八妇女节是你的节日应该让我来为你服务。妈妈笑着说"只要你认真学习妈妈就很满足了。"我拉着妈妈的手说:"今天我一定要为你干一件事,妈妈说不过我就让我帮她按摩按摩。
我拉着妈妈让她躺在床上,用我的小手轻轻的抚摸妈妈的头部,当我的手摸在妈妈的脸上时,由于工作繁忙妈妈总是早出晚归,嫩白的皮肤以不是昨日那样有光泽,眼角已有一条条细细的皱纹,我顺着太阳穴慢慢的往颈部揉,时而轻,时而重,看着妈妈脸上露出了幸福的笑容我的心里好像吃了蜜糖一样甜滋滋地。
经过我精心的按摩,妈妈起来时神清气爽,给我一个及大的大拇指,这种鼓励对我来说是非常甜蜜的……
能为妈妈做事我感到非常自豪今天是妈妈最快乐的节日!