“超人”爸爸作文
我的爸爸是“超人”,因为他在很多方面都能做到面面俱到!
爸爸会的方面是:修理、骑自行车、打篮球、做饭、电脑、学习等,我就先讲修理吧!
修理,一定是能修好很多种类的物品,要不然,就不能叫修理!有一次家里的烤箱出故障了,妈妈修不来,我也不会修,只好让妈妈打电话给爸爸,让他回家一趟。爸爸火速赶到家,拿出工具箱。“烤箱怎么坏了?”爸爸问,“看起来是正常的呀!”“看起来是正常,是里面的线路坏了。”妈妈回答。爸爸只好把烤箱打开,把电线拉到上面去,把另一根拉下来……修了十几分钟。爸爸满头是汗,把盖子盖上去,试用了一下。“耶!成功了,终于可以用了。”这就是爸爸的技能。
做饭,是许多人都会的一项很平常的事情。但是,我爸爸有一道美味的菜—红!烧!鱼!头!名字很平凡,味道却非常的美味!因为这道菜里加了:鱼的肉,汤汁,更重要的是—加了一份爸爸的心意!这就是爸爸的技能。