超人作文500字
说起我老爸,我心里就有三分害怕,为什么呢?因为他身高体壮,文武双全,如果不仔细看,还以为是姚明呢!如若给他加上一身坚硬的盔甲,一把锋利的宝剑,一身举世无双的盖世武功,一匹日行千里的战马,就可以上阵杀敌了。所以“超人”的称号理所应该属于老爸了。
“唐僧”转世
再说我老妈,留给人的第一印象就是——唠叨神功“快去写作业,一定要字体端正,卷面工整,我回来要检查,你在家好好写作业……”听见了吧,老妈的唠叨神功又发动了,让人身上不由起了一个小疙瘩来。老妈大人,我恳求开开恩吧!你说话的工夫我可以写一半作业了。所以,“唐僧”的称号自然非老妈大人所属了。
下午,夕阳未沉,月亮早已悄悄悬挂天边,树叶上那滴晶莹的露珠滴落下来,真美!可我却不能欣赏美景,只能继续拼命写作业。“真无聊啊!只能写作业。”我不禁嘟囔道。突然,空气中弥漫着难闻的火药味儿。我出门一看,原来导火线是因为老爸对老妈不好。我见有好戏看了,就在旁边观战,只见老妈滔滔不绝地说着,一副胜券在握的样子。老爸一开始还奋力反抗,说了几句反驳的话。无奈的是,爸爸是一名“武将”,嘴皮功夫是在不敢恭维。随着妈妈唠叨功力的加强,爸爸逐渐败下阵来,在一旁愁眉苦脸,乖乖地听着老妈的训斥。低着头,像极了我犯错时耷拉着脑袋的怂模样。这次大战宣告结束,“唐僧”胜利。
好一场“唐僧”VS“超人”啊!不禁让我对老妈佩服的五体投地。