爸爸,您就像一棵大树,可以让我随时依靠。我想离开你时,您也不会强留,您在我眼里永远是那么高大。您在我眼中是一位体贴,但有时候倔强,严格的一位父亲。
爸爸,我感觉您和别的家长不一样,您不让我出去玩。在我没写完作业的时候,无论我怎么说,您是绝对不让我出去的,爸爸,谢谢您,是您的坚持换来了我的好习惯。
我有一个不好的习惯,就是边写作业边看电视,您说了好多次,甚至气急败坏。您很多次想对我发火,但都忍住了。终于,您实在忍无可忍,把我打骂了一顿。我热泪盈眶,嚎啕大哭。我望了您一下,看到您眼中也强忍着泪水。我渐渐的不哭了,我知道爸爸打我是迫不得已,我疼您更疼,我是肉疼,您是心疼!爸爸是疼爱我的。经过这次,我决定改掉这个毛病。
爸爸,您说过的话我一定会铭记在心,您说不好我会改。爸爸,我想说:“您的体贴就是关心,您的打骂就是疼爱,我爱您!爸爸!”