我的妈妈作文
我最感谢的人就是妈妈,她有一双大大的眼睛,一头乌溜溜的长发,更有一颗善解人意的心,她和蔼可亲,连邻居的小孩都喜欢接近她。
妈妈像是一位老师,教导我做人处世的道理。当平时我有不懂的地方,她会很有耐心的教我;考试考差了,妈妈会安慰我,提醒我不灰心要继续努力。
妈妈像一位厨师,她做出来的菜总是比谁都好吃,色香味俱全,可一点也不输给大厨,每搁次会让我吃得津津有味大饱口福,你们只要看到我圆滚滚的身材,就知道妈妈的厨艺不是虚的了。
妈妈像是一位知心的好朋友,她会静静的听我诉说心事,和我一起分享她的经验,告诉我解决问题的好方法;有时候我也会告诉妈妈学校发生的趣事,听完之后,我们一起捧腹大笑。和妈妈分享我的喜怒哀乐,是我最快乐的事。
妈妈像温暖的太阳,她怕我着凉、怕我饿,妈妈的关爱让我觉得幸福又快乐!她就是我最感谢的人。