妈妈的作文
我的妈妈,一头卷发,穿着高深莫测,你永远不知道她哪里来那么多款式不一,颜色不一,季节不一的衣服,她的也是千变万化,一会儿是母老虎,一会儿是小蜜蜂。
妈妈——母老虎
“啦啦啦我是卖报……”我哼着小曲,一如既往地回到家。只见妈妈正在收拾房间,我便去凑个热闹。“母上大人,有什么我可以帮忙的吗?”我说道:妈妈一脸嫌弃地说:“哪凉快哪哪呆着去。”我撇撇嘴,发现一盒好吃的,迫不及待地打开,“嘶,我什么都没看见……”我倒吸一口凉气,碎碎念道。妈妈闻声而来说:“什么东西,你老爸私房钱吗?我冒出一层冷汗,心想你怎么这么准,妈妈看我脸色不对,抢过去,一看顿时火冒三丈,好啊,你啊竟然藏私房钱!”我咔,爸爸在不合适宜的时候回来了,我心里想,你怎么就这个时候回来了呢,妈妈一日夫妻百日恩给他留个全尸吧!“怎么了!”“爸爸疑惑不解道。”“你还有脸回来,说那私房钱是怎么回事!”妈妈走上去一把揪住爸爸和耳朵,祝你好运seeyou……
妈妈——小兔子
“啊啊!”屋子里传来妈妈和惨叫,我急忙地跑出来:“怎么了,世界末日了吗?”只见妈妈站的三尺高,脸色苍白吞吞吐吐地说:“蟑……蟑螂……。”我松了口气放下了心中的大石头,说:“多大点事”我说完,便悠哉悠哉地回房间了,可曾知道门外的妈妈,是怎样颤颤巍巍地下来的呢……
妈妈——小蜜蜂
“哈……”这大周末的一大早就被什么东西吵醒了。我顶着鸡窝头,想探个究竟,就看见妈妈一边用吸尘器,一边哼着小曲,一边又在捣鼓锅碗瓢盆。“你起来了,快去洗漱。”她发现我起来了,便推着我去卫生间。“妈,你有没有闻到什么味儿?”我说,我一语电影梦中人,“啊,我的补汤啊!”她说完,火急火燎去关火。哎,我妈还真是勤劳,怎么不给她三头六臂呢?
这就是我的妈妈,是不是很可爱?