我和姐姐作文
我和我的姐姐只相差7岁。虽然我两的年龄都不小了,但常常还为了一些小事争吵,可谓三日一小吵,五日一大吵。每次吵完了,我们便“一拍两散”,谁也不理谁。比如吧,那天……
姐姐搬房间了,我当然得去凑凑热闹!她房间里最吸引我的就是挂着的那几只卡通玩偶,里面还有我最喜欢的多啦A梦呢!我简直是爱不释手,连忙转过身,“姐,这个多啦A梦可是我朝思暮想的,给我行吗?”我求着姐姐。“不行!你怎么这样总是看上哪个就要哪个呀?!都是爸妈给你宠坏了!不行,我得帮你改改这坏习惯。”姐姐生气地说。
我想:这样一口回绝我,也太不给我面子了吧。我也不是小肚量的人,算了,不送我那我就看个够,玩个够。所以我就东碰碰,西玩玩,下子那些玩偶就给我玩的“面目全非”了。我为了逃过姐姐的责骂便到一边装作看电视。可所谓“逃的过初一,躲不过十五”,不一会就被姐姐发现了。姐姐大吼道:“喂!林之渊,不要以为你是我弟就能乱碰我的东西了。这样不爱惜别人的东西看我不收拾你!”我也一肚子气说:“谁让你不给我的!我就这样!”说着做了个鬼脸后,姐姐又等了我两眼气呼呼的跑开了。
看吧!我们两真是一对“冤家姐弟”。唉!