我和姐姐作文
姐姐今年13岁,上六年级,别看她比我大3岁,但姐姐又瘦又小,经常被我欺负,她当然不服气啦,所以经常和我打架。
一天晚饭时,我说姐姐是蟑螂,姐姐不高兴了,就用眼睛狠狠地瞪我。正吃着饭,没法还手,我就从桌子底下踢姐姐,姐姐毫不示弱,也反过来踢我,我们两个就在桌下大动干戈了,没想到不小心踢到了妈妈,我还以为是姐姐,就使劲儿地踢,妈妈大叫道:“干什么呢?”我和姐姐立刻停止了动作。看着姐姐生气的样子,我哈哈大笑,一不小心,椅子倒了,坐了一个大屁墩,姐姐看了,说我这是乐极生悲,活该!可我还在笑个不停,以证明男子汉很坚强,不怕痛。
我俩不仅吃饭时这样,睡觉时也这样。每天睡觉前,我和姐姐都要看书。那天,我俩在看书,我看着看着,偷偷扫了姐姐一眼,然后说姐姐是小瘦子,姐姐不乐意了,在床上踢我。我不服气,就你踢一脚,我踢一脚,可我踢不到姐姐,姐姐也踢不到我,我俩就改为一起踢被子,我俩笑着,一下把被子踢飞了,掉在地上。这时,我俩谁也不生气了,踢够了被子,就上床睡觉。
虽然我和姐姐平时不少打架,但过后就烟消云散了,她还是我的好姐姐,我也还是她的好弟弟。我和姐姐的故事还有很多,大家如果想听,等以后再讲吧,我现在要去写作业了。拜拜!